Солнечные садовые фонари делают парк более привлекательным

Солнечный садовый светильник имеет красивый дизайн, не только выполняет функцию освещения, но также выполняет функцию украшения окружающей среды. Солнечный садовый светильник не требует ручного управления. Контроллер имеет интегрированную конструкцию управления освещением + контроль времени, водонепроницаемость и защиту от холода, что значительно снижает частоту отказов; Источник света использует специальный светодиодный источник света для солнечного садового света, который имеет высокую светоотдачу, а корпус лампы сварен из высококачественной стали Q235, поверхность оцинкована и покрыта пластиком, антикоррозийная обработка, сопротивление ветру больше 9.

solar street lights
solar street lights

Солнечные садовые фонари отличаются разнообразием форм, удобством и быстротой установки, стабильной и надежной работой, длительным сроком службы и энергосбережением. Они являются идеальным инструментом для освещения дорог и ландшафта в современном обществе. Это также новые продукты, в которых используются зеленые и возобновляемые ресурсы, которые активно пропагандируются в стране. Широко применяется в световом оформлении городских площадей, живописных парков, жилых кварталов, колледжей и фабрик, пешеходных улиц и других мест.

Высота солнечного садового светильника обычно составляет 3,5-5 метров, а цвет его поверхности и электрическая конфигурация могут быть определены в соответствии с потребностями клиентов.

Кроме того, в дополнение к передовым технологиям, таким как управление освещением, контроль времени и повышение безопасности, солнечные садовые фонари также имеют следующие преимущества:

1. Высокий запас прочности. Требуемые напряжение и ток малы, нагрев невелик и опасности для безопасности нет. Его можно использовать в опасных местах, например, в шахтах;

2. Здоровый свет. Свет не содержит ультрафиолетовых и инфракрасных лучей и не производит излучения (нормальные световые лучи содержат ультрафиолетовые и инфракрасные лучи);

3. Солнечный двор имеет высокую эффективность освещения и низкое тепловыделение. 90% электроэнергии преобразуется в видимый свет (80% электроэнергии обычных ламп накаливания преобразуется в тепловую энергию, и только 20% электроэнергии преобразуется в энергию света);

4. Энергосбережение и охрана окружающей среды. Как новый экологически чистый источник энергии, солнечная энергия неисчерпаема и неисчерпаема. Солнечные садовые фонари могут полностью использовать ресурсы солнечной энергии и играть положительную роль в снижении напряжения традиционных источников энергии. 5. Защитите зрение. Привод постоянного тока, без стробоскопии (обычные фонари приводятся в действие переменным током, поэтому стробоскопический режим неизбежен);

6. Сверхдлительный полупроводниковый чип излучает свет, без нити накала, без стеклянного пузыря, не боится вибрации, его нелегко сломать, а срок службы может достигать 50000 часов (срок службы обычных ламп накаливания составляет всего 1000 часов, а срок службы обычных энергосберегающих ламп составляет всего 8000 часов.).

Солнечный садовый светильник – это идеальное сочетание функциональности и декора, не только красивое и щедрое, но и повышающее безопасность освещения.

Если вам нужны солнечные садовые фонари, просто свяжитесь с нами сейчас, мы ответим в течение 24 часов.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.